爱笑的男孩

时间:2017-09-14来源:记者团

九月初,潍坊学院又迎来了一批来自全国各地的小鲜肉们,其中有一位是来自山东济南的化学化工与环境工程学院2017级化学工程与工艺(春)的马佰杰。

九月八号,马佰杰与高中同学拿着各自的行李一起来到潍坊学院报道,全程无家长陪同,并且不慌不乱,充分展现了自己的独立能力。他自己说喜欢玩乒乓球、羽毛球、篮球等各种球类运动,兴趣爱好十分广泛。当问到对潍坊学院的印象时,他说:“学校很大,还没看完。”马佰杰表示自己的父母对潍坊学院也很满意,因为以前学习不是特别好,所以打算在大学里把以前的知识好好学一遍,如果有可能还会继续深造。

马佰杰在讲话和没讲话的时候,无时无刻不在笑着。都说爱笑的女孩运气不会太差,同样的,爱笑的男孩运气也不会太差。预祝马佰杰在大学四年中一切顺利,每天都过得很精彩。