九月开学季,萌新来报到

时间:2017-09-15来源:记者团

时维九月,序属三秋。在经过三个月的休整之后,高考带来的紧张感已经淡然无踪,莘莘学子们开始踏上新的征程,去寻找他们心目中的诗和远方。潍坊学院也在这个收获的季节里,迎来了青春稚嫩的新生。

王晓雪,一个体育学院2017级的萌新,在学长学姐的带领下来到体育楼报到。因为他们热情负责的态度,对在潍坊学院的未来充满了期待。她喜欢舞蹈,想要在潍院加入一个舞蹈类的社团,增强与人之间的交流,展现自己的风采。而对于舍友,她感到非常满意,在还没有来学校报到之前,她们就相互联系上了,早已经没了天南地北的生疏感。但作为宿舍里最晚到校的人,她在看到舍友来体育学院接她,还帮她领生活用品时还是备受感动。谈到新生军训时,她充满忐忑感,既紧张艰苦的训练又期待用军训来增强同学们之间的感情。在学习方面,她承诺会刻苦学习,希望能在学习的路上走得更远。

青春是一曲恋歌,它缠绵而又激昂,是人生中最好的年华。祝愿潍坊学院的萌新们都能够把握好自己的青春,以梦为马,不负韶光!