越努力,越幸运

时间:2017-09-15来源:记者团

九月份的潍坊学院,虽没有等到清凉的微风,但等到了一群可爱的学弟学妹们。

刘慧,一位来自天津的女孩,活泼,善于与人交谈,被我校法学院行政管理专业录取。在谈及对潍坊学院的印象时,她说学校很大,绿化也很好,但刚进入校园的她总会迷路。因为时间的原因,学校还有很多地方她还没有去逛一逛,看一看。这位小姑娘对学校的宿舍有着很高的评价,她说,宿舍很大,而且设施齐全,和自己想象的大学宿舍差不多。当我们问到对大学生活有什么规划时,她说,有可能会考虑加入学生会和社团,在那个舞台展现自己,并且通过参加一些活动不断地锻炼自己,丰富自己的大学生活。还会参加自己感兴趣的社团,从而交到一群志同道合的朋友。她坦言,自己并不会因为参加活动而忽略学习,学习在她心中永远是第一位的。

越努力,越幸运,老天从来都会善待懂得努力的孩子,希望她能够找到展现自己实力的舞台,拥有一个丰富的大学生活。