爱笑的眼睛

时间:2017-09-15来源:记者团

日月如梭,光阴似箭。当时光将我们再一次带到新生报道场景中,我们已从主角的位置慢慢退去,潍坊学院又注入了一批新鲜血液。

徐淼,一位爱笑的天津女孩,已被我校法学院行政管理专业录取。在谈到对潍坊学院的第一印象如何时,她谈到,学校很大,环境很好,很漂亮。但对于初来乍到的她而言,很容易迷路,她还需要一段时间去适应。当我们问到对于网上的一句话“大学,如果没有逃过课,没有挂过科就很失败”的理解时,她说,虽然这样做很有个性,但她也不会放纵自己这样做。她说,大学是一个舞台,一个展现自己的舞台,她会利用这个平台学习更多的知识,锻炼自己的能力。她希望自己能够加入合唱团,发挥自己长处的同时,认识一群志同道合的朋友。

最后,让我们衷心的祝愿这个爱笑的小姑娘能有一个快乐并且丰富的大学生活。潍坊学院欢迎她的到来!