大学里,我要继续奔跑!

时间:2017-09-15来源:记者团

花荣花败,潮涨潮退。时间的车轮将我们又一次带到了新生报道的场景中。不同的是,这次我们褪去了主角的身份,迎接我们的是一群活力无限的小鲜肉们。熙熙攘攘的人群中,我们采访到了一名2017级新生——孟亚琪。
眼前的孟亚琪清清瘦瘦,当她说到自己来自体育教育专业时,我大吃一惊,没想到小小的身躯里竟然藏着无穷大的能量。面对我们的采访,她表现得落落大方。她说:“潍坊学院真的很漂亮,这里的环境很清秀,有一种让我远离了城市喧嚣的感觉。我非常喜欢学校的操场,很大很宽阔。而我最擅长的体育项目就是短跑,我很期待在校园里尽情奔跑!”

经历了辛苦的高考,迎来人生的一个象牙塔,进入到大学的孟亚琪对周围的事物都充满了好奇,她非常期待大学生活,也期待能够加入自己喜欢的组织与社团,在大学里继续奔跑,完成自己的梦想。

这个九月充满了太多青春的故事与期盼,我们希望孟亚琪能够加速奔跑,用自己的汗水,书写出新的人生篇章!