以心迎接新的大学生活

时间:2017-09-15来源:记者团

9月,是每年的开学季。它介于夏天与秋天,在带来缓缓秋风的同时又带来了许多青春的气息。在新学期到来之际,我们采访到了一位小学妹,重温了一遍初到大学时的心情。

这位小学妹名叫吕晓,她被潍坊学院统计与会计核算专业所录取。性格开朗的她来自山东青岛。潍坊学院是她的第一志愿,也是她向往的学校,能够如愿以偿来到这里,她表示很激动也很开心。

当问到她对学校有什么感觉时,她说:“我觉得学校很大,环境非常优美,绿树成荫,来到这里令我神清气爽,我很喜欢这里。”她还特别提到,自己的高中同学也跟她一起来到了这里,能够与自己的好朋友在自己所期望就读的大学里一起学习生活,她觉得非常幸运。

吕晓对自己未来的大学生活充满了期待与向往,目前她的第一个小目标就是能够好好学习,结交到志同道合的新朋友,在心仪的大学里开始全新的生活,用心去过好每一天。我们也祝愿她能够变得更优秀,在大学里创造自己的舞台!