【建工】九月金秋季,八方新生聚

时间:2018-09-08来源:建筑工程学院

9月7日,建筑工程学院的迎新工作正式拉开帷幕。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长安心,该院采取了一系列完备的迎新措施。

迎新之前,建筑工程学院团总支书记江浩浩老师组织开展了迎新工作部署会议,听取并采纳学生骨干对于迎新的创意方案,详细介绍了迎新期间的注意事项。建工学院在潍坊火车站,潍坊学院南门、北门以及弘德书院各安排了新生接待处,及时帮助新生解决入学问题。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。接待处工作人员耐心为新生及家长解答疑虑,并亲自带领他们到指定教学楼内办理入学手续,将他们安全送到宿舍公寓之后便继续投入到工作之中;搬运小组负责迎新期间所有物品的搬运工作,他们没有为枯燥的工作有一丝抱怨,只为更好的完成迎新事宜;宣传小组的成员也在各接待处来回往返,只为用相机记录下迎新的精彩瞬间。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,建工师生满怀热忱欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

金秋九月,迎新期间天气也格外凉爽,学生干部及志愿者们认真负责,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。他们用最美的微笑迎接那一张张稚嫩的脸庞,他们用贴心温暖的行动去感化刚刚踏入校园的学弟学妹们,让异乡求学的学子们不再感到彷徨。

(责任编辑:熊辉)