【特教幼教】迎新准备进行时

时间:2018-09-08来源:特教幼教师范学院

空山新雨后,天气晚来秋。又是一年九月,又是一届新生到来时。为了迎接2018级新生,帮助他们顺利完成入学报道,更好地开始大学生活,潍坊学院特教幼教师范学院学生会做了大量的准备工作。

首先,学生会成员登记每一位同学的入学信息,并制作了入学报道流程表,以帮助新同学更好更快地融入到特幼教的大家庭之中;第二,学生会成员以各种渠道、形式宣传新生入学报道,欢迎小萌新们来到安顺校区,来到特教幼教师范学院;第三,学生会干部反复开会强调迎新的各种注意事项,在老师们的带领之下,按照既定安排全面开展迎新工作,数十名学生会工作人员在各个报道环节引导新生完成入学报道,尽心尽力地为他们提供最优质的服务。

学生会付出了许多努力,使新生们刚进校门就能感受到特幼教大家庭的温暖与学院良好的精神面貌,展现了学院良好的院风。在繁忙的准备工作背后,体现的是学生会成员的认真负责与对新生们的期待。

在灿烂的九月里,学生会每一位成员都怀抱着最好的期待,等待着新同学们的到来。愿生命中有足够多的云翳,来造就一个美丽的黄昏,亲爱的小萌新们,你们准备好了吗?静等你们的出现。

(责任编辑:王晓莹)