【计算机】满腔热诚 迎接新生

时间:2018-09-08来源:计算机工程学院

9月7日,计算机工程学院又迎来了一批意气风发、朝气蓬勃的新同学。为方便新生顺利完成报到,展现师生良好的精神风貌,圆满完成迎新工作,计算机工程学院对迎新工作做出精心策划。计算机工程学院党总支书记王忠山、院长王成端、党总支副书记任秀洁、学生工作办公室主任高连宏和团总支副书记肖甲波高度重视迎新工作,现场指导工作的开展,学生会的成员们紧密配合、有条不紊的进行着迎新工作。

清晨六点,迎新人员早早的在天一楼集合完毕,开始布置迎新现场,为第一批新生的到来做好准备。七点钟,迎新工作正式拉开帷幕,迎新小组在学校南门、北门、弘德书院等地设有多处接待点,迎新人员从各个接待点引导新生前往天一楼接待处,安排新生到天一楼204教室办理新生手续。小组的成员对自己的工作充满热情,始终用亲切的笑容、周到的服务迎接着每一位新生和家长。从天一楼报道完毕后,相关服务人员带领新生到弘德书院安排住宿事宜,向新生介绍一些在宿舍中应该注意的问题,让新生尽快熟悉大学生活。新同学是初次接触学校,迎新工作是学校留给新生的第一印象,因此迎新工作意义重大、影响特殊。为保证迎新工作的顺利进行,计算机工程学院师生团结一致、尽职尽责,用高度负责、积极主动的工作态度赢得了家长和新生的称赞。

此次迎新活动使新同学更快的融入到潍院这个大家庭中,让刚踏入大学校园的新同学感受到了不一样的温暖。2018级新生的到来为计算机工程学院注入一股了新的力量,相信他们定会在这里绽放青春,成就出彩的人生!

(责任编辑:王晓莹)