【法学】迎新工作顺利开展

时间:2018-09-08来源:法学院

为了欢迎2018级新生们,让新同学与家长们感受到法学院的良好精神风貌,潍坊学院法学院在2018年9月7日下午正式展开了迎新工作,法学院学生会全体成员投入到了本次工作当中。

下午2:00,迎着微风,新同学们带着喜悦的心情到达了学校,寻找所在院系的报到处,法学院的志愿者们也在翘首以盼等待着新生的到来。很快法学院的新同学们陆陆续续的到达了,志愿者们热情的为他们办理着入学手续,并为他们讲解着学校的情况以及学校的特色等,让他们对自己以后学习生活的地方有一个大致的了解。同时,志愿者们还耐心的为新同学们解答了他们的问题和困惑,让新同学感受到了家一般的温暖。其中,一位新生说道,“当我走进校门,走到我们的报到地点时,志愿者们就带领着我,为我办理好了入学手续,并让我对学校有了一个简单的了解,让我感受到了法学院的热情。”与此同时,校园内“确认过眼神,是法学院的人”等标有网络流行语的横幅更是引人驻足,为迎新工作增添了几分色彩。

本次迎新工作的开展,不仅体现了法学院对2018级新生的重视,同时志愿者们的热情服务更是让新生们感受到了家的温暖。相信18级新生们一定会信心满满,以最好的状态投入到大学生活中来。

(责任编辑:熊辉)