【数学】火车站迎新生

时间:2018-09-08来源:数学与信息科学学院

为了让连夜赶来的2018级新生顺利报到并安全的入住宿舍,数学与信息科学学院的同学们于201897日晚上在火车站迎接新生。虽然夜晚的风有了凉意但丝毫不影响他们的热情,依旧在火车站等待着新生的到来。

还没有吃过晚饭,数学学院的志愿者们就一起坐着大巴动身去了火车站,他们在站口最显眼的地方举着潍坊学院的牌子,为的就是能够让新生一出火车站就看到,而不是茫然的不知道该去哪。看到新生走来,他们马上去帮新生搬行李,耐心的解答着新生的疑问并给他们提一些建议,因为学校有专门的车辆接送,所以有的新生在工作人员的带领下到接待处等待,还有一部分新生在工作人员的帮助下乘坐56路公交车到达学校。数学学院的迎新工作人员们等着每一班火车的到来,他们在火车站外来回穿梭,为学弟学妹们提供帮助。他们贴心的服务使新生以及家长们倍感温暖,就这样不知不觉间工作到了凌晨一点。他们这种无私奉献的精神令周围人赞叹。

虽然晚上在火车站迎新十分辛苦,但是数学学院的学子们并不怕,他们不辞辛苦,为的就是能让报道的新生感受到来自学校的温暖。同时也希望新生们能够顺利报道、入住宿舍,开启他们大学生活之门。

(责任编辑:熊辉)