【建工】继续开展迎新工作

时间:2018-09-08来源:建筑工程学院

青青园中葵,朝露待日晞,阳春布德泽,万物生光辉。又是一年开学季,面对每个新的起点,都会有种新的期盼。9月8日上午,建筑工程学院大一新生如初升的朝阳,载着新的希望奔赴至校园,学校的迎新工作继续开展。建工学院迎新人员认真分析、总结了第一天工作中的不足,进行了细致的准备,对来自各地的大一学子也敞开了热情的怀抱。

遥遥路程,阻挡不住万千新生求学的脚步;炎炎烈日,掩盖不了建工学院迎新的热情。早上便迎来了第一个迎新热潮,南门一排排红包吸引了过往的新生和家长,里面写满了建工学长学姐对新生的祝福。简单登记后,工作人员带领他们前往室内迎新地点进行报到,帮助新生领取生活用品,亲自带领他们到宿舍。有了如此智能而周到的人工导航,新生们原本迷茫的脚步也变得轻快。建工学院十分重视本次迎新工作,为新生家长们设立了休息区,面对家长们的疑问,领导老师面带微笑耐心解答,让家长们感受到了学校的温暖与热情。报道的新生连连不断,建工学院忙碌的身影也越来越多,烈日下,他们的脚步不曾停歇,一次次行李的转接,一声声亲切的问候,一个个温暖的笑容,都饱含着建工师生对新生的真挚欢迎。

走进新校园,享受新时光,开启新征程,扬帆共远航。建筑工程学院祝新生在大学这个新舞台上舞出属于自己的光芒!

(责任编辑:熊辉)