【外国语】迎新生,共渡新学期

时间:2018-09-08来源:外国语学院

97日,潍坊学院2018级新生开始报到,外国语学院的工作人员们奋战在迎接新生的第一线,坚守着各自的岗位,热情接待前来报到的新生

当天,外国语学院分别在南门、北一门和号楼三个地方设置了接待点,并安排了值班学生为新生们提供服务。各接待点都有专门的工作人员为有需要的新生引导或亲自领路。外国语学院还在新生报道处安排了拍照人员,来报到的新生可以自愿进行拍照。同时,外国语学院创意无限。她们制作了学生证样式的KT供拍照时使用,为新生提供新颖的合影留恋方式。许多新生纷纷和同行的家长们一起合影留念。直至下午630外院于今日报到的学生已基本报到完毕,各新生接待处便陆陆续续将相关物品整理好并将物资撤回。截止7号晚上,外国语学院共接待新生96名。各接待处和档案室的工作人员一直忙碌到晚上9点,只为更好做好迎接新生的工作。

本次迎新工作将一直持续到99为此,每一位工作人员都付出了努力与汗水,她们都竭尽全力让新生们拥有最好的入学体验。相信有了好的开头,新生们能够更好地开始她们人生的新篇章,共同营造充满正能量的大学生活。

(责任编辑:王晓莹)