【数学】热烈欢迎2018级新生报到

时间:2018-09-08来源:数学与信息科学学院

又到了每年的开学季,校园内多了许多新鲜的面孔。为了使2018级新生顺利报道,数学与信息科学学院迎接新生的工作人员于2018年9月7日上午正式开始迎新工作。他们早已准备就绪,等待着学弟学妹们的到来。

本次迎新的服务区域除了南门北门和报道处外,还有一个重要的地方便是弘德书院。新生们在期待着学校的同时也期待着他们将要入住的地方,在报道结束后,便迫不及待地要去宿舍。迎接新生的学长学姐们带领着新生坐上大巴一起去宿舍,一路上他们积极的解答着新生的疑问并介绍着校园环境以及军训时的经验,大巴上充满了新生的朝气。到了弘德书院后,数学学院的迎接人员不仅帮新生搬床铺等宿舍用品还贴心地告诉新生一些注意事项以及如何使用水卡等小问题。虽然迎新的工作很累,天气很热,工作人员个个都汗流浃背,但也毫不影响他们迎接新生的热情。正是因为他们饱满的热情以及合理的安排,使原本复杂的工作变得井井有条,也让新生以及家长们感到十分的亲切。

迎接新生的工作还在进行中,数学学院的工作人员们经过充分的准备,使迎新现场变得井井有条,也因此受到了来自家长们的一致好评。希望数学学院的迎新工作能够顺利完成。

(责任编辑:王晓莹)