【建工】迎新工作顺利落下帷幕

时间:2018-09-08来源:建筑工程学院

伴着初秋的热风,9月8日下午,建筑工程学院迎新工作人员开始了新的工作。

2018级新生陆陆续续到达,他们穿过拥挤的人流,一眼就可以看到建工学院鲜艳的条幅。一张张青涩的脸庞在家人的陪同下来到接待处咨询入学流程,宣传栏的一根根红色丝线将五湖四海的学子们紧紧联系在一起。位于南门的新生接待处有一份特殊的礼物,一个个带有建工新生名字的专属红包,悬挂在红绳上,随风飘动,设计新颖,趣味十足,吸引了来来往往的师生与家长们。许多前来报到的同学与父母一起寻找属于自己的那一份红包,红包里包着的是学长学姐对于18级新生的嘱托和良苦用心。午后的阳光格外刺眼,但建工学院的老师与学生会成员依旧坚守在迎新岗位上,这就是不怕苦、不怕累的建工精神。时间在慢慢的等待中一点点溜走,傍晚天色渐渐变暗,迎新工作也落下了帷幕,看着校园里一张张新鲜的面孔,到处洋溢着青春的气息,相信建工学院今后的工作一定会充满阳光、朝气。

在建工学院师生的共同努力下,为期两天的迎新工作圆满结束。2018级新生的到来为建筑工程学院注入了新的活力,在此衷心希望他们能够尽快适应大学生活,创造属于他们的辉煌。

(责任编辑:熊辉)