【计算机】车站迎新活动顺利进行

时间:2018-09-08来源:计算机工程学院

为方便新生入学报道,潍坊学院在车站设置了新生接待处,各二级学院轮流迎接新生。9月8日中午,李勇老师带领计算机工程学院蒲公英志愿者服务队前往车站迎接新生,引导新生乘坐大巴车直达学校。

蒲公英志愿者服务队在各个出站口都安排有负责人员,新生到站后可直接跟随志愿者前往大巴车处集合,之后乘大巴车直接前往学校报到。为保证工作效率,服务队将任务分配到个人,志愿者严谨细致、各司其职,迎新工作进展的十分顺利。天气炎热,志愿者身上穿的衣服早已被汗水浸透,但是志愿者们忙的不亦乐乎,不厌其烦地往返于出站口和大巴车之间,志愿者们积极主动的工作态度树立了良好的风范,给新生和家长留下了深刻的印象。对于志愿者来说,迎接新生这项工作不仅仅是老师安排的任务,更是作为学长、学姐应尽的责任,因此,志愿者们满腔热情,主动帮新生分担行李,向新生介绍报道的流程,一路上欢声笑语,用实际行动表达计算机工程学院对新生的欢迎。一位从南方远道而来的家长说道,“一开始我很担心孩子适应不了学校的生活,但是你们热情友好的态度让我打消了这个顾虑,现在我对囡囡大学的学习生活充满了期待”。

蒲公英志愿者们相互协作,帮助了一批又一批的新生顺利抵达校园,希望在接下来的迎新工作中,志愿者继续保持饱满的热情,展现计算机工程学院的活力与魅力!

(责任编辑:孟月)