【法学】2018级迎新工作持续进行中

时间:2018-09-08来源:法学院

为了更好的给予2018级新生校园生活指导,使其充分的了解潍坊学院,更快的融入大学生活,潍坊学院法学院于201898日在潍坊学院北门、南门以及人合楼门口开展了迎新工作,法学院学生会全体成员参与本次迎新工作。

旭日和风中,2018级新生带着对大学生活的迷惘与期待来到了潍坊学院,法学院新生在志愿者的指引下办理好新生入学手续,并初步了解到与自身生活密切相关的情况,如新生宿舍位于鸿德书院,法学院在潍坊学院主校区的人合楼三楼,校园建筑物布局等。漫步校园内,浑然天成的假山石,碧绿剔透的鸿德湖水,隐藏在树林中古香古色的小亭无不展现出潍坊学院深厚的文化底蕴与艺术气息,屹立的图书馆更是让新生体会到了潍坊学院浓浓的学术氛围。午后,法学院苗金春院长为新生家长召开家长会,向其详细介绍法学院的内部情况,为众多家长解开有关法学专业的疑惑。时至晚间,迎新工作圆满结束。

本次迎新工作的持续开展,展现出了法学院对新生的重视和期盼,同时志愿者们的热情服务充分展现出法学院学子充满朝气、蓬勃向上的精神面貌,使18级新同学能够积极自主地融入法学院大家庭中。此次迎新,不仅增强了法学院全体学子的凝聚力,而且将创造出法学院更加辉煌的未来,为后续法学院学生工作的开展打下坚实的基础!

(责任编辑:赵佳莉)