【机电】九月迎新,风生水起

时间:2018-09-08来源:机电与车辆工程学院

九月的风,吹来万千学子的脚步;烈日骄阳,照亮潍坊学院的大门;形影匆匆,是忙碌奔波的指引;愿二零一八这个夏天,潍坊学院机电与车辆工程学院给你一个新的美好大学开始,温暖你余后四年学习生涯。

又到了一年一度的迎接新生的日子,为了九月七号和八号这两天的重要的迎新日子,机电与车辆工程学院学生会早已做好准备,贺新横幅也早已拉好,鲜艳的红色和骄艳的橘阳形成的亮丽色彩好似学生会志愿者们热情服务的心。学生会志愿者们将桌子和帐篷也在九月六号安置在指定场地,他们分成若干小组,有在南门北门负责接待的,有带领学弟学妹们到报道指定处的,然后再带到安排好的宿舍,他们一路都耐心为新生们讲解相关事宜,为他们悉心解答,他们奔波劳碌的身影给了新生同学一个放心的答案。

各位辅导员和老师们都亲自到达新生接待处,他们和睦亲切的关心着机电新生和忙碌奔波的学生会志愿者们,到了午饭时间,学生会志愿者们领过盒饭,快速吃完之后又投入到接待新生的工作行列中,正是因为大家齐心协力,互帮互助,这次的接待新生活动圆满结束。从今往后,机电与车辆工程学院将迎来一股新的朝气与力量,将更加大步的向前迈进。

九月的风和煦舒畅,浓烈饱满,余后四年,愿你们拥有一次无悔青春,迎新工作的圆满结束像这落日的夕阳,是结束,更是明日朝阳。

(责任编辑:王晓莹)