【计算机】金秋九月 喜迎新生

时间:2018-09-08来源:计算机工程学院

9月8日是计算机工程学院新生正式报到的日子,清晨5点,老师和同学们满怀激情的开始了当日的迎新工作。迎新人员配合默契,迎新工作井然有序地进行。潍坊学院校长冯滨鲁、学生工作处处长李学军、招生就业处处长魏茂全、计算机工程学院党总支书记王忠山、院长王成端等领导莅临迎新现场指导工作。

上午6点,计算机工程学院在天一楼LED显示屏上播放由学院特别打造的宣传影片,影片展示了计算机工程学院近年来取得的佳绩,一经播出就引得大量新生和家长的驻足,起到了极佳的宣传效果。计算机工程学院迎新小组在老师们的带领下,有条不紊地进行着迎新工作,用实际行动践行学院“让学生安心,让家长放心”的服务宗旨。迎新工作如火如荼的进行着,校园里随处可见迎新人员忙碌的身影,他们有的为新生办理手续,有的在接待处为新生和家长答疑解惑,有的组织新生前往学生公寓办理住宿。即使在最炎热的中午,迎新小组的成员依旧坚守岗位,认真负责地做好迎接新同学的工作,当问起工作人员累不累时,他们笑着说,“累,但能帮助新同学尽快办理完手续,我们感到无比自豪。”在迎新工作中,工作人员始终衣着整齐得体,服务热情周到,充分展现出计算机工程学院学子们积极向上的精神风貌。

九月是孕育希望、放飞梦想的时节,来自五湖四海的新同学有缘相聚于潍院,祝新同学在这个充满希望的时节有一个美好的开始,在这个充满魅力的潍院有一份丰富的收获。至此,迎新工作已圆满结束。最后,计算机工程学院向全体工作人员致以诚挚的问候和衷心的感谢!谢谢你们,你们辛苦了!

(责任编辑:赵佳莉)