青春起航

时间:2018-09-10来源:学生工作处(武装部)

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,来自全国各地的大一新生相聚在了潍坊学院这个大家庭。

王浩天,计算机工程学院2018级软件工程专业学生,来自山东德州。来之前,虽然对于陌生的环境有着很大的担忧,但第一天来到潍坊学院,他便立刻被潍院强大的魅力深深地打动了。他说,这里有积极向上的学习氛围和和谐美好的人际交往,学长学姐对于初来乍到的新生给予了无微不至的关怀和帮助,老师们也和蔼可亲,善良美好。对于即将开始的大学生活,他向我们展示了他的计划,“首先,要确定一个目标,因为我是复读一年来到潍坊学院的,所以我更珍惜上大学的机会,我会继续保持在高中努力学习的习惯。其次,要多参加学校及社团组织的活动,培养爱好。再者,我还要经常去图书馆,多读书读好书,提高自身文化修养和见识,对以后的学习和将来的工作也可以有很大的帮助。”

希望王浩天同学可以继续保持,在未来的路上越走越远!