爱笑的女孩运气都不会太差

时间:2018-09-13来源:学生工作处(武装部)

张晓,来自四川,是文学与新闻传播学院2018级广播电视专业的新生。她是一个活泼、可爱、开朗、爱笑的女孩,一见面,就与我们聊得很畅快。

在采访中,她告诉我们,自己特别喜欢运动,尤其是对于篮球,所以她对于大学的第一期待就是有一个塑胶的篮球场。都说爱运动、爱笑的女孩运气都不会太差,张晓告诉我们,她是四川的,离山东很远,但庆幸的是有一个和她同专业的女生一起前来,并且到达潍坊后还受到了四川学姐的热情招待,她在这儿也十分感谢这位学姐。对于宿舍,她告诉我们,舍友们虽然来自不同地方,但是人都很好,她们相处得十分愉快。当问及到自己想要的大学生活时,她说道:“我想要在学习之余充实自己,想要参加一些感兴趣的社团,像摄影、话剧、篮球之类的都是我喜欢的,还想要去参加一些学校组织,像电视台、大学生网络传媒中心等都是我比较心仪的。”最后,她还告诉我们,她要努力成为一个优秀的人,不负青春,不负韶华。

这个活泼、爱笑、充满正能量的女孩,是我们潍坊学院的新鲜血液,让我们祝福她在接下来的大学生活中充实、快乐、成为自己想成为的人。