你好 小十八

时间:2018-09-13来源:学生工作处(武装部)

花荣花败,潮涨潮退。时间的车轮将我们又一次带到了新生报道的场景中,然而不同的是,这次我们褪去了主角的身份。接下来就让我们一起跟随记者的视角来渗入2018级新生的世界中去发掘他们的精彩吧!

即将启程的大学生涯必然是新生们独立生活的一个崭新阶段。来自文学与新闻传播学院的广播电视学专业一班的刘煜晨同学在面对记者采访时,表现的落落大方,在他的身上,我们看不出丝毫的不适应,表现出独有的成熟。校门口那成排的梧桐树,校园里整齐的大梧桐树给了他一种莫名地亲切感。采访中他提到自己很喜欢潍坊学院主校区的氛围,轻松自在,没有喧闹与浮华。“虽然第一次离家这么远,但是有室友们陪着也是极好的。当我们在谈及大学期间的人生规划时,刘煜晨提到在大学里想要积极的去参加各种社团活动以此不断的丰富自己的社会实践积累同时也会不忘自己的专业课,牢牢学习自己的专业课知识为将来的考研做好充分准备。最后他希望自己的这四年时光能够充实的度过,不负青春、不负韶华,以自己最大的努力让这四年熠熠生辉。

最后我们也希望刘煜晨同学能够实现自己在大学里的梦想,脚踏实地让梦想开出彼岸之花。