金秋九月 喜迎新生

时间:2018-09-13来源:学生工作处(武装部)

八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于潍坊学院。法学院也迎来了新的一批小十八们。此次迎新工作法学院准备十分充足,在各个主干道上有随处可见的红色条幅,还有法学院学生会和班级志愿者都全身心的投入到迎新工作中。在潍坊学院北门迎新服务点我们有幸采访到了三位法学院的迎新工作人员。她们分别是法学院法学专业四班的周翊、尹文研、杨萌萌三位同学。

在我们采访的过程中我们看到三位迎新志愿者:面带微笑,真诚地服务,努力地为新生做好引路人,报道处忙碌的身影虽然累但却十分高兴。他们顶着烈日,默默的忙碌着,为新生介绍自己的系,自己的专业,以及为新生发放开学的相关材料,以及办理入住手续等。志愿者们的亲情引导,热情服务,让新生有一种家的温暖,也正是这群可爱的志愿者,使新生的报到更加安全有序,使各项工作顺利进行。

在法学院工作人员以及志愿者的帮助下,法学院的新生报到有序快速进行,各项工作进展顺利。