又是一年迎新时

时间:2018-09-13来源:学生工作处(武装部)

金秋九月,微风徐徐,2018级新生们满怀憧憬与期待,承载着父母一声声一句句殷切的关怀,正式迈入了大学的校园,为潍坊学院注入了更多新鲜的血液与活力。与此同时,各二级学院学生会的迎新工作也在紧锣密鼓的有序进行着。

化学化工与环境工程学院迎新负责人王玉毅今年是首次参加迎新,第一次作为学长的他有一点紧张和激动,但更多的是一种自豪和荣幸。在新生身上,他看到了自己当初刚入学时的影子,有些懵懂迷茫,有些憧憬向往。新生登记处工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。九月的骄阳依旧似火,但这丝毫不减迎新工作人员的热情。热情的微笑、耐心的讲解、细致的引导这些就是迎新工作的关键词。学长学姐们不厌其烦的回答着学生和家长的各种问题,直到他们露出会心的微笑。然后带领他们去8112教室办理报到手续以及去往弘德书院办理入住,一路谈笑风生,热情周到的服务极大地减轻了新生们初来乍到的陌生感。

步入大学,就是一个新的起点,意味着自己的人生又将展开一段新的旅程。在采访的最后,王玉毅向各位2018级的新生送出诚挚的祝愿,希望各位学弟学妹们在之后的学习中不要松懈自己,提早对自己的大学生活进行规划,好好珍惜大学时光,不断地充实自己。同时也对参与此次迎新活动的工作人员说声辛苦了。我们也在此祝愿2018级新生能够在未来的日子里尽情的绽放属于自己的青春。