儒雅少年——何中天

时间:2018-09-13来源:学生工作处(武装部)

何中天,来自江苏,是文学与新闻传播学院2018级广播电视专业的新生。初次见到他,给人感觉是一位比较高冷的男孩子,但在采访过程中,他表现给人的是另一面——来自青春的活力与朝气。

“潍坊学院很漂亮,鸟语花香是何中天对学校的第一印象,他还表示,学校圆形的设计,令他感到很惊喜,周围有很多山东特色小吃,让他对大学的生活更加充满期待。宿舍是大学里的一个小家,当问起他的舍友的时候,他说道:“每个舍友各有特色吧,有的安静、有的幽默还有的打游戏特别好,跟他们相处起来都挺愉快的。”大学还是一个兴趣爱好自由发展的地方,何中天强调自己特别喜欢话剧,并且在来之前就特地了解过潍坊学院的飞扬话剧团,他表示一定会加入,让自己的兴趣扬帆起航。在采访的最后他还特地向学长学姐们表达了自己的感激之情。

大学是一段新生活的开始,是青春与梦想的衔接点,是自由与拼搏的交汇处,让我们一起祝福何中天,希望他的大学生活充实而快乐,不负韶华不负己,归来仍是少年。