志愿服务,你的美不可阻挡

时间:2018-09-14来源:学生工作处(武装部)

9月8日,迎新工作火热进行中,到处是忙碌的景象。我们来到新生接待点,采访了一位历史文化与旅游学院2017级旅游管理专业的志愿者,她的名字叫王晓雪。

她说,今天从早上开始就在这个服务点驻守,尽可能为每一位需要的新生提供帮助与服务。在一下午的时间里,他们帮助新生们解决了各种各样的问题,颇有成就感。当我问到她在此服务的最大感受的时候,她笑着说:“在这个阳光明媚的地方为同学们服务很开心,虽然有点累,但能够帮助到她们,就像是看到了当年的自己,当年学姐带我们找宿舍的景象……”

对啊,看着她脸上洋溢的笑容,就已经深深被她感染了。志愿服务的同学们从未抱怨过辛苦、累,只想尽自己的一份努力为九月的弘德书院增添一份美好,让新生们感受到潍坊学院的热情。他们的美,在人来人往中,不可阻挡!

借此,让我们对所有为迎新生工作做出辛勤付出的工作人员们、志愿者们道一句:“你们辛苦了!”祝愿迎新工作顺利结束,新同学们能够尽快适应新的环境,开启自己的大学之路。