【法学】2018级新生军训进行中

时间:2018-09-21来源:法学院

为增强大学生的组织性、纪律性,加强国防教育,培养大学生艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,养成良好的学习和生活作风,掌握基本的军事知识和技能,潍坊学院特于2018年度新生入学季开展了严格的军事训练,法学院2018级新生绝对服从教官命令,积极参加了此次军事训练并且以优异的表现获得了教官的高度赞扬。

本次军事训练包括站军姿、齐步走、四向转法、敬礼等多项内容,在教官的细心指导下,法学院2018级新生以饱满的热情逐一进行练习并争取达到标准动作。响亮的口号,规范的动作,笔挺的身影,在这个夏末秋初之际给人带来无限的青春活力,彰显出法学院学子认真努力、青春昂扬的精神面貌与自强不息的品质特征。法学院新生整齐划一、行动有序的步伐,更是吸引了诸多路人纷纷驻足观看他们的训练,同时大家也很期待他们在军训检阅中的精彩表现。

本次严格的军事训练不仅极大地促进了法学院新生德、智、体、全面发展,其顽强拼搏和坚韧不拔的品质得到了磨炼,身体素质也得到强化,为他们迎接大学生活,完成各项学业打下坚实的基础,同时有利于增强法学院学子的国防意识与集体主义观念,为推动法学院的发展贡献力量。

(责任编辑:王晓莹)