新的征程,满怀期待

时间:2019-09-11来源:学生工作处(武装部)

九月空气里有了秋的丝丝凉意!一年一度的迎新工作又要重新开始了,大学是一个新的开始,这里有来自全国各地的朋友,未来的生活让大家充满期待。9月6号下午,我们有幸采访到了2019级新生仇杨,来自江苏,是数学与信息科学学院数学与应用数学专业。

初次来到潍坊学院,感觉潍坊学院挺大的,新生报到也挺麻烦的,特别感谢迎新学长学姐的帮助。他有点害羞的回答,当被问及为什么要选择这个专业, 他说,了解到数学是潍坊学院的王牌专业,是山东省特色专业,近期也听说要进行专业认证,是特别好的一个专业选择。对大学生活有什么规划?他对自己有特别好的计划,他说,要好好学习,大学还是要以学习为主,考研也是计划好的,当然也希望能遇到一个人,谈一场校园恋爱。来到这里特别激动,大学也是新的旅程。

祝愿大家永远年轻,永远热血,永远拥有“少年感”。希望大家珍惜大学生活的美好时光,为我们学生时代争添光彩!