最好的祝福送给最棒的你们

时间:2019-09-11来源:学生工作处(武装部)

9月7号上午,正是迎新的高潮,在拥挤的人潮中,我们有幸采访到了王雨婷,文学与新闻传播学院广播电视专业的大二的一名学生。

看到学弟学妹们,作为学姐有什么想法?她说看见他们进入校园的兴奋和不知该去哪的迷茫,让她想起了去年的自己,也是如此的迷茫。不禁感叹时光飞逝。当被问及主要负责什么迎新工作的时候,她说我主要负责在新生来报道时引领他们去指定教室报道,我很喜欢这份工作,在引领的时候我可以跟他们多多交流,减少他们紧张激动的心情。对学弟学妹们有什么建议?她说在生活方面她建议要学会独立,积极向上热爱生活。在学习方面,她提倡劳逸结合,大学看中的事综合发展,学习和娱乐两手抓。既要认真学习还要积极参加社团活动丰富自己的生活。她认为学校的迎新工作开展的非常顺利,各方面考虑都很到位。

希望她的建议能给学弟学妹们带去帮助,也祝她今后前程似锦。