风华正茂,逐梦青春

时间:2019-09-12来源:学生工作处(武装部)

张建国,数学与信息科学学院的一名大一新生。现在他刚刚步入大学校园,对未来的校园生活充满期待。在学校北门的路口,我们采访到了他。

他开心地说,他对潍坊学院的第一印象是校园很大,风景优美。他开玩笑的说,学校的学长们都格外帅气,学姐们非常好看。当提到他为什么会选择学习数学这个专业时,他表示是因为他对这个学科充满了热爱,这是自己擅长的学科,因此他充满信心可以学好。他说他现在还没有具体的未来规划,但是在话语间,我们能看出他对于自己的未来是隐隐有计划的。今天,陪他来报到的还有他的双胞胎哥哥,他们兄弟二人一起接受采访互相调侃让人感到充满乐趣而温馨。

他们充满青春与朝气的走进大学校园,在这里衷心的祝愿他们莫道坎坷,前程锦绣!