尽心尽责,为你喝彩

时间:2019-09-12来源:学生工作处(武装部)

曹宇轩,文学与新闻传播学院广播电视专业的一名学生。现在他是校电视台的一名成员,主要负责迎新的拍摄和采访工作。即使当天天气十分炎热,但他仍然坚守在自己的岗位上,扛着摄像机完成对新生的街拍工作。

他说,当看见学弟学妹们朝气蓬勃的走进大学校园的时候,就想到了刚入学的自己曾经也是满心欢喜,内心激动。因此,在迎新时虽然格外忙碌,也很疲劳,但是他没有丝毫怨言,反而感到非常充实与快乐。他说现在回想起来当初的自己,也是在学长学姐们的带领下充满紧张与期待的走进校园。他说,如果要说一句祝福,那就是希望学弟学妹们可以在接下来的大学生活中保持初心,实现自己的梦想,就是他最真诚的祝愿。

他们顶着炎炎夏日,为每一位新生引路,做每一份力所能及的事。我们真挚的感谢他们的付出!