大学,我已做好准备

时间:2019-09-12来源:学生工作处(武装部)

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月6日,学校迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。在这一批可爱的学弟学妹们中,我们采访到了来自美术学院环境设计专业的19级新生王一诺。

作为潍坊本地人,她对潍坊学院也做了一定的了解。从采访过程中,我们能感觉到她的目标都比较明确,已经有成型的规划与打算。她准备好好学习,通过考研来提升自己的学历。她曾参观过学校,对学校的印象很好,觉得大家也很乐于助人。对于即将开始的大学生活,她既憧憬也有些紧张,希望能够尽快适应大学生活。当谈到学长学姐,她露出了满意的笑容,她说学长学姐都十分友好,这是她来之前从没想到过的,报到流程一点都不用自己担心,学长学姐会帮忙走完全程。

最后,祝愿2019级新生能尽快适应大学生活,尽快融入大学生活,在大学生活中认真学习,不懈努力,在生活和学习上一帆风顺,让自己的大学生活不留遗憾。