砥砺前行,不负芳华

时间:2019-09-16来源:学生工作处(武装部)

秋风送爽,又是一年迎新时,9月6日上午,潍坊学院一年一度的迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。我们在弘德书院采访到了来自外国语学院翻译专业的刘亚,她十分热情地接受了我们的采访。

刘亚说到,她刚踏入潍坊学院的校门时就觉得潍坊学院是一个历史悠久的学校,由于报道的时候比较匆忙,没有好好的逛一下校园,所以等她收拾完毕了会在潍坊学院转一圈,熟悉一下校园的建筑。在我们问到她关于大学四年有什么计划的时候,刘亚思考了一下说道,大学四年她不希望虚度时光,她会考取一个跟自己专业相关的证件然后准备考研,珍惜每一节课堂时光,节假日的时候她想出去游玩一下,不会一直宅在宿舍,不踏出校门。在采访结束的时候,她非常有礼貌地跟我们说了再见。

希望刘亚能迅速适应大学生活,在大学的时光里获得自己想要的东西,并开拓属于自己的一片蓝天。