金秋九月,硕果累累

时间:2019-09-16来源:学生工作处(武装部)

伴随着九月的到来,各地高校迎来了崭新的面孔,大一的萌新们带着期待踏进了大学的校门。刘凯,潍坊学院生物与农业工程学院园林专业的的一名2019级新生,我们在弘德书院遇到了他。

初次遇到刘凯,他正在宿舍整理内务,当问到他对潍坊学院的第一印象时,刘凯带着兴奋的语调说:“我认为潍坊学院是一个历史悠久的学校,它的建筑十分优美,是按照环形格局来建造的,很期待接下来在大学四年的生活。”由于刘凯是第一次来到潍坊学院,我们询问了刘凯对于潍坊学院学长学姐的看法:“学长和学姐特别热情,他们带领我来到了新生报到的地方,并询问了我的学院和专业,并对我大学四年表示了祝福。”刘凯也表示,他将会在大学四年里努力学习,不会辜负大学四年的时光,争取在这四年里锻炼自己,提升自己,使自己成为一个更加优秀的人。

我们祝福刘凯在大学四年可以实现自己的目标,充满着信心和热血在大学四年里前行,给自己的学生时代创造一段美好的记忆。