认真工作的样子最美

时间:2019-09-16来源:学生工作处(武装部)

徐智霖,经济管理学院2018级统计与会计核算专业的一名学生。烈日当头,他不畏惧炎热,在尽心尽力的为各位学弟学妹们服务。

看着他们对校园的向往和对大学生活的期待,我看到了去年的自己,也是这么迷茫。当被问及对学弟学妹们的大学生活有什么建议时,他说虽然他们离开了熟悉温暖的家乡,离开了父母的细心呵护,离开了朋友的陪伴嬉笑,对现在大学的生活环境还有些陌生,对未来也有了些迷茫和不确定。但是我希望他们在以后的大学生活里能够积极乐观,勤学好问;与同学们友好相处,互相帮助。虽然自己才大二,但他会竭尽所能帮助学弟学妹们解答疑难问题。谈及对此次迎新的看法时,他说学校想的非常周到,各位18级17级的同学们也都特别热心,认真负责自己的工作。

希望他在以后的工作中能更加顺利,前程似锦。