积极前进,心怀热情

时间:2019-09-16来源:学生工作处(武装部)

伴随着初秋的微风,潍坊学院迎来了一年一度的新生开学的日子,小萌新们带着激动的心情来到了潍坊学院。学校在火车站、汽车站设立了接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑迎接。李春旭,2019年建筑工程学院土木工程专业的一名同学。

在询问李春旭对于潍坊学院的第一印象时,李春旭表现出了极大的兴趣,他觉得潍坊学院建筑十分优美,学校的弘德湖他认为也是一个很好的景点,他很期待以后在潍坊学院发生的故事。对于土木工程这个专业,李春旭认为这是一个十分适合他的专业,所以他会在大学的四年时光里积极掌握专业知识,不会浪费课堂上的时光,如果可以的话还想要继续深造考研,在自己所热爱的行业里发光发热。

希望李春旭能迅速适应大学生活,顺利渡过从高中到大学的阶段,开拓属于自己的一片蓝天,在大学四年的时光里发光发热,活成自己当初想要的样子。