新的征程,新的期待

时间:2019-09-16来源:学生工作处(武装部)

伴着老师的期盼,父母的希望和同学的祝福,她迈进了潍坊学院的大门。王昕,机电与车辆工程学院工业设计专业大一的学生。9月7日下午,我们有幸采访到她。

潍坊学院很大很美。当被问及对潍院的第一印象时,她腼腆的回答。她说很期待自己的大学生活,她想多参加社团活动,丰富自己的大学生活。为什么选择这个专业?她从小就比较喜欢设计这一领域,填志愿的时候她更是毫不犹豫的选择了工业设计专业。此外,她也是一个有自己想法和规划的女生,她想在大学努力学习,然后考上研究生继续深造。迎新的学长学姐们有什么想说的?她说学长学姐们都超级热情,帮她解答疑问,带她去报道,送她去宿舍。说完她腼腆的笑了笑,说也希望在大学里谈一场甜甜的恋爱。

新的征程,她带着自己的初心上路,希望她越来越优秀,变成自己想要的模样。