【体育】万水千山,终于等到你

时间:2019-09-07来源:学生工作处(武装部)

金秋硕果,荷花满塘,又到一年迎新时。9月7号上午7点,体育学院迎新工作正式拉开帷幕,一张张包含热情的脸庞、一句句发自肺腑的问候、一张张巨大红色横幅欢迎着来自全国各地的莘莘学子。

在潍坊学院南大门、北大门的接待点,每一名同学一到站,便有专门的同学微笑着向他们表达欢迎,同时将准备好的水递给家长并将他们沉重的行李迅速接下来,再简单寒暄后,指派专门同学带领他们前往体育学院进行报道。迎新工作如火如荼地进行,体育学院内,到处都是汲汲忙忙的身影,团总支书记卢永波早早到达现场统筹工作,他的亲力亲为和一丝不苟为同学们树立了一个模范带头的榜样,迎新人员不厌其烦的回答各种各样的问题,一些学长在帮新生提行李的同时与新生谈笑生风,为他们答疑解惑。卢老师和迎新同学们的热情很快冲散了远道而来的新生们的陌生感、距离感,大家像许久未见的老友,似有诉不尽的言语,正如一句相逢何必曾相识。

2019级的同学们,愿你们像春天的种子,勇敢的冲出地面的束缚,愿你们像夏天的鸣蝉,孜孜不倦,愿你们像金秋的丰收,硕果累累。预祝体育学院2019年迎新工作圆满结束,愿体育学院再创新的辉煌。

(责任编辑:陈思赫 田子业)