四个校级学生组织成立大会成功举行

时间:2020-11-30来源:学生工作处(武装部)

1126号,在闻韶楼报告厅隆重举行了第九届大学生网络传媒中心、第十三届国旗护卫队、第三届大学生创新创业服务社、第一届大学生心理发展委员会成立大会。学生工作处副处长张增森出席大会并讲话。四个学生组织指导老师以及上一届学生干部代表,各二级学院学生会主席以及三个学生组织全体人员参加成立大会。

学生工作处副处长张增森老师为第八届大学生网络传媒中心主席团、第十二届国旗护卫队大队委、第二大学生创新创业服务社主席团颁发优秀个人证书,对他们的工作表示肯定和感谢。张增森老师也对新任职人员提出要求:一要重视政治学习,学好理论知识,通过学习来不断提高政治站位,提高政治素养和政治敏感力,坚持做到爱党爱国爱校爱家,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,与学校党委高度一致,做政治上的明白人,成为我校学生工作的生力军。二要以严谨认真负责的态度扎实做好本职工作。切实履行好各个学生组织的工作职能,以高度负责的态度对待每一项具体工作,在实践中不断提升工作能力和综合素质。三要处理好工作与学习的关系。学生干部首先的第一身份是学生,只有自己的学习搞好了,才能更好地成为学生的模范表率,才具备更好的服务学生的工作能力和素质。

会上,各学生组织上任主要负责人分别就各自工作作了总结,对即将接棒的同学们表达了美好祝福;各学生组织新任主要负责人宣誓就职,就各自工作做出了规划,表示将接过接力棒,积极创新,将工作推上新台阶。各学生组织指导老师分别为新任职学生组织主席团颁发了聘书,各学生组织上任主席团将会旗交接到新任主席团成员手中,标志着四个学生组织新一届机构正式成立。

成立大会增强了各学生组织的凝聚力,大家纷纷表示,一定不负重托,在困难中坚持,在坚持中成长,创造各个学生组织更辉煌的未来。