关于组织参加第十三届山东省大学生科技节的通知

时间:2021-04-07来源:学生工作处(武装部)

潍坊学院学生工作处(武装部)

学生工作处〔2021〕31

关于组织参加第十三届山东省大学生科技节的通知

各二级学院、相关部门:

2021省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅联合主办“第十三届山东省大学生科技节”,共举办72项赛事活动。根据相关文件精神和学校领导批示,我校组织参加本届大学生科技节,现就有关事宜通知如下。

一、 高度重视

组织学生认真学习、领会上级部门联合印发的《关于举办第十三届山东省大学生科技节的通知》(附件二)精神,广泛宣传,积极发动,通过组织校内比赛等形式选拔能代表学校最高水平的学生组队参赛。

二、精心组织

根据我校实际,我校可以组队参加绝大部分活动。各相关单位要结合本单位专业特点,按照各项赛事具体通知要求积极组织参赛,主动与活动(赛事)承办单位对接,指导参赛学生充分准备,认真参赛;要积极引导专业教师指导参赛团队做好参赛的各项准备和相关工作,确保参赛质量,力争取得好成绩。

三、几点说明

1.学校参加本届科技节的相关具体事宜由学生工作处统一协调、组织;各相关单位根据赛事内容和本学院专业特点选择对口赛事做好报名、参赛等相关工作。参赛情况统一纳入学校中层单位目标责任制考核范围。参赛及获奖情况在赛事结束后要及时上报学生工作处大学生创新创业教育管理中心,不上报备案的在年度考核中不予认定。

2.各相关单位于4月23日前上报计划参与的活动(赛事)目录(附件一),电子版发送指定邮箱,纸质版交至大学生事务中心3号窗口。学生工作处联系人:韩桂红,8785831,邮箱:805263903@qq.com。学生工作处将及时跟进相关比赛进展情况,并积极配合相关赛事的参赛工作。

3.各参加(赛)单位在相关活动(赛事)期间,要注意搜集信息、保存资料(如参赛作品、活动图片等),及时撰写新闻稿件第一时间进行宣传报道,加大宣传力度。学校将在“学工在线”创业在线专题网站开辟专栏进行宣传报道。

未尽事宜,另行通知。

附件:

1.第十三届山东省大学生科技节计划参与赛事活动目录

2.关于举办第十三届山东省大学生科技节的通知

学生工作处(武装部)

2021年4月7日

第十三届山东省大学生科技节计划参与赛事活动目录