庆祝中国共产党成立100周年精品活动项目入围答辩会举行

时间:2021-04-14来源:学生工作处(武装部)

49日,庆祝中国共产党成立100周年精品活动项目入围答辩会在创业孵化基地三楼举行。相关活动项目的负责人及项目所在学院的学生工作负责人参加了会议。答辩会由学生工作处处长李学军主持,学生工作处副处长张付功、张增森与会。

经过前期对21个申报活动项目的初审,数学与信息科学学院《缅怀百年革命历史,追寻家乡红色记忆》、建筑工程学院《建造·新中国》、计算机工程学院《我在方块世界庆党百年》、经济管理学院《百名党员送祝福 百行百业建新功》、法学院《传承红色基因 践行初心使命》、历史文化与旅游学院《红船劈浪行,驶入新时代》、美术学院《在红色美术经典作品赏析中学党史》7个活动项目入围本次答辩会。答辩会上,项目负责人就活动实施开展依次进行了PPT展示,李学军就每个项目存在问题提出建议,并就项目可行性、创新性、预期效果进行了现场讨论,并对项目提出相关改进要求。

为纪念中国共产党成立100周年,厚植学生爱党爱国情怀, 学校将在4月至11月在广大学生中开展以“宣讲+精品项目”为载体的爱党爱国系列教育活动。精品项目的最终入选名单将在相关入围活动项目进一步打磨、完善后确定。