关于举办潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节的通知

时间:2021-05-08来源:学生工作处(武装部)

潍坊学院学生工作处(武装部)

学生工作处〔2021〕40号

关于举办潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节的通知

各二级学院:

为庆祝中国共产党建党100周年、学校建校70周年,进一步激发我校青年学生的责任担当意识,积极推进爱国主义教育和爱校荣校教育,决定举办潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节。现将有关事宜通知如下。

一、活动目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,激励和引领广大青年学生坚定理想信念,听党话、跟党走,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,激发爱校荣校的荣誉感和使命感。

爱党爱国,爱校荣校。

2021年5月6日—6月中旬。

见附件。

五、组织方式

本届网络文化节由学生工作处(武装部)主办,大学生网络传媒中心、相关二级学院学生工作办公室承办,采用线上线下结合方式进行。主办单位负责确定活动主题,筛选审定活动方案,进行总体协调和总结表彰,承办单位负责活动的具体组织实施、有关音像和文字资料的收集整理、活动评奖宣传等工作。

(一)认真落实活动方案,精心组织,确保取得预期效果。

(二)及时做好活动的影像、文字等材料的收集、存档及上报工作。

(三)做好活动的宣传工作,积极对活动进行宣传报道。投稿数量与质量等将作为网络文化节优秀组织单位评选的重要依据。

(四)活动结束后,及时将所承办项目的活动总结、评奖依据以及评奖结果,以电子版形式发至wfuxsc@163.com,邮件标题为xxx学院网络文化节总结材料。

七、关注方式

活动过程及最终结果将及时在“学工在线”网站、网络文化节专题网站及学生工作处官方微信、微博平台发布。

官方微信:wfuwyxg(潍院学工)。

官方微博:http://weibo.com/weifangxueyaun(潍院学工)。

八、活动总负责人联系方式

卢琳玉:17860282307(电话)。

未尽事宜,另行通知。

附件:

1.潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节活动日程

2.潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节活动方案

3.潍坊学院大学生校园网络文化节参赛报名表

4.“喜迎七十周年校庆,再谱潍院新篇”我与潍院合个影摄影作品征集活动报名表

5.“唱支歌儿给党听”原创校园歌曲作品征集汇总表

6.“献礼校庆,迎建党百年”招贴绘画作品征集活动参赛报名表

7.“献礼校庆,迎建党百年”招贴绘画作品征集活动报名汇总表

8.各承办单位微信公众号二维码

学生工作处武装部

2021年5月6日

关于举办潍坊学院第十一届大学生校园网络文化节的通知及附件.docx