第十一届大学生校园网络文化节“纸笺送祝福,献礼建党百年”主题签名、手写祝福活动顺利举办

时间:2021-05-20来源:学生工作处(武装部)

5月20日,第十一届大学生校园网络文化节“纸笺送祝福,献礼建党百年”主题签名、手写祝福活动在学校二餐广场举行。

活动以“不忘初心,铭记党恩”为主题,在中国共产党成立100周年之际,学生在展板上手写庆祝建党一百周年祝福语、党员(预备)学生在展板上抄写入党誓词,表达潍院学子热爱党,赞美党,祝福党,听党话,跟党走的深厚情感和坚定决心。

据悉,第十一届大学生校园网络文化节由学生工作处(武装部)主办,大学生网络传媒中心、相关二级学院学生工作办公室承办,采用线上线下结合方式进行。共举办“纸笺送祝福,献礼建党百年”主题签名、手写祝福征集活动、“喜迎七十周年校庆,再谱潍院新篇”我与潍院合个影摄影作品征集、“建党百年正青春,七十校庆续华章”主题网文、组图征集活动、“唱支歌儿给党听”原创校园歌曲作品征集活动、“献礼校庆,迎建党百年”招贴绘画作品征集五项活动。活动围绕“爱党爱国,爱校荣校”主题为建党100周年、建校70周年献礼。