学校召开五届一次“双代会”筹备会议
发布时间: 2017-04-23 浏览次数: 107

4月17日,学校召开五届一次“双代会”筹备会,部署将于5月份召开的“双代会”有关事宜。党委书记孙文亮主持会议,纪委书记马茜华出席会议。

工会负责同志首先传达了学校 《关于召开潍坊学院第五届教职工代表大会第一次会议暨第五届工会会员代表大会第一次会议的意见》,对会议的主要内容、组织领导、工作分工和筹备日程等作了说明。与会人员对《意见》的内容、领导小组下设各工作组的分工情况等进行了讨论。

会上,孙文亮强调,“双代会”是学校依法治校,民主治校,民主管理的非常重要的工作。如何通过“双代会”来调动广大教职员工的积极性,来参与到学校建设发展之中,筹备好、召开好这次大会,是学校政治生活中的大事,要从思想上提高高度,提高认识。各部门各单位要按照责任分工精心做好大会的各项筹备工作。要各负其责,协调配合,按照工作日程加紧筹备,确保筹备工作万无一失,确保大会圆满完成。

五届一次“双代会”筹备工作领导小组全体成员参加了会议。

(编辑:裴金铭)