【北海(歌尔)】灵活的指尖,传递的感情
发布人:心理在线  发布时间:2017-05-27   浏览次数:620

为了丰富我们的大学生活,传递丰富的课余文化。2017516日潍坊学院开始了手语比赛,各个院系的参赛选手舞动着手指和微笑的面孔向所有人展现出我们潍坊学院的积极向上乐观健康的风貌。为保证比赛绝对的公平公正此次投票分别分为,评委投票、各院系负责人互相投票、现场投票三部分来决定最后的比赛总成绩。

选手们健康向上的内容,让在场的所有人都为之动容,同学们努力把最好的一面展现在各位同学面前,丰富的面部表情,灵活的指尖跃动在胸前。歌曲与指尖的运动灵活的结合在了一起,选手们整齐划一的动作配合欢快的曲目,更是体现出了当代大学生的青春活力。在北海国际(歌尔科技)学院的同学们努力下,不负众人所望以绝对实力杀入下一轮总决赛的比赛。

比赛场上可能会有小小的失误,也会留下多多少少的遗憾,但是他们这些天的努力最终还是有了一个完美的句号,不留遗憾,他们的付出我们有目共睹,他们的表演也会让我们有所感触。比赛前我们目睹了各个院系共同的努力,此次比赛,也是为了大力弘扬中华优秀文化和中华民族传统美德,引领社会道德风尚,这次比赛以一种特殊的方式对全校师生进行一次感恩教育,普及手语表演知识,培养学生拥有一颗感恩的心,学会感恩社会,感恩父母、老师、同学及他人,让学生带着一颗感恩的心来学习和生活,激励他们在今后的学习生活中,带着爱心积极行动,关爱需要帮助的人,共同创造出一个更加和谐美好的世界。