复学后的心理健康调适
发布人:心理在线  发布时间:2020-06-02   浏览次数:229

针对返校学生返校后的实际,为鼓励和引导他们以积极的心态投入到学习、生活中,切实做好返校学生的心理健康教育工作,学校专门录制了《复课后的心理健康调适》专题讲座。

讲人:陈晓丽,教师教育学院博士

陈晓丽老师,女,潍坊学院教师教育学院教师,医学博士,主要研究领域:心理危机干预、心理咨询与治疗。主讲课程:实验心理学、普通心理学、心理危机干预、发展与教育心理学等。参与省、市级课题5项,发表论文十余篇,参编著作2部。方式一:关注“潍院学工”微信公众号,点击最下方活动栏“抗疫行动”进入,点击“心理讲座”即可观看;方式二:关注“潍院心理”微信公众号,点击最下方活动栏“心·鲜事”进入,选择“心理讲座”即可观看。