【数学】升旗仪式

发布时间:2016-09-01

8月29日,数学与信息科学学院举行了以“践行社会主义核心价值观”为主题的升旗仪式。出席本次升旗仪式的老师有数学与信息科学学院党总支书记周莹,数学与信息科学学院党总支副书记郑栋鹏、全体辅导员老师以及2014级、2015级数学与信息科学学院全体学生。

迎着清晨的阳光,6:30,同学们在行政楼前准时集合完毕,等待升旗仪式的开始。6:40,升旗仪式正式开始,全体师生行注目礼,国旗由潍坊学院国旗护卫队在《义勇军进行曲》中徐徐升起。升旗部分结束,接下来是主题活动。首先,数学与信息科学学院学生会主席宋泽凯同学做了精彩演讲。接着,数学与信息科学学院党总支副书记郑栋鹏讲话,相信通过郑书记的讲话会让同学们牢记教诲,坚持高尚品行,认真落实社会主义核心价值观,更好的做中国特色社会主义事业未来的接班人。同时也相信同学们会行动起来大力践行社会主义核心价值观,做正能量的使者,让学校充满正能量。最后,升旗仪式圆满结束,各班级由体育委员有秩序带回。

此次升旗仪式的圆满完成,无不展露着数学与信息科学学院师生积极向上的精神面貌,相信在广大师生的共同努力下数学与信息科学学院的明天会更加灿烂、辉煌!

(编辑:徐兴华)