缤纷校园 魅力女生

发布时间:2017-03-06

为了活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养,提升文化内涵及心理健康等综合素质。3月4日下午,化学化工与环境工程学院学生会女生部在人合楼篮球场举办了女生节趣味运动会。参加此次活动的人员由化学化工与环境工程学院2016级各班的部分同学组成。

本次活动由仙人指路,齐心协力,心有灵犀,摸石过河,爱的抱抱这五项组成。在同学们的欢声笑语中,此次活动正式开始。第一个游戏是仙人指路。男生蒙眼背起女生,由女生指挥向前行走并踩爆指定的气球,用时最少的获胜。此项活动既考验了男生的体力又能拉近男女同学之间的友谊。第二个游戏是齐心协力。三名同学绑住两只脚并用筷子夹住纸团前往目的地,达到稳中求胜。第三个游戏是心有灵犀,三名同学依次比划最后一名同学猜,规定时间内对的多的获胜。这就考验了同学们的记忆力和手脚运用能力。第四个游戏是摸石过河。由一名同学脚踩白纸,一步步向前行走,并且脚不可超出纸的边缘,最后进行交接,用时最短的获胜。最后一个游戏是爱的抱抱。根据裁判的口令快速抱在一起,最后班级人数多的获胜。一场又一场比拼,最终2016级应用化学一班的同学取得了胜利。在获胜者的合影留念中,活动落下了帷幕。

此次活动彰显了当代大学生的青春风采,也让更多的女生在丰富多彩的活动中得到了锻炼,建立了自强、自信的观念,愿我校的女生都能在今后的生活学习中取得进步,拥有更加美好的明天!