经济管理学院第一届女生节

发布时间:2017-03-09

3月5日下午,潍坊学院经济管理学院第一届女生节活动在致远楼内举行。此次活动由经济管理学院女生部承办,旨在引导广大女生关注自身综合素质的发展,走向成长、成才、成功之路,展现女生风采。

此次活动共分为四个环节,参与方式为6人到10人组队参加。第一个环节:幸运连连抽。女生在小纸箱中写下自己的心愿,在每次小比赛过后都会进行抽奖并发放奖品。第二个环节:你划我猜活动。每五组队伍按照出场顺序进行比赛,每组队伍中只有一人知道成语,然后用肢体表演将信息传递给队友。第二环节一结束紧接着便进入本场最激动人心的“闺蜜默契大比拼”活动。每六个人为一组, 一号在指压板上跳绳,二号夹乒乓球,三号大象摸鼻10圈,四号转呼啦圈,五号腿夹篮球跑,六号吹破气球,根据用时长短进行计分。它考验的是队友之间的默契与速度。根据这几场比赛的积分情况,晋级的队伍参加第四个环节:跳大绳比赛。

本次活动丰富了女生们的校园生活,为广大女生提供了一个自我展现的舞台。祝愿所有女生都能带着自信与热情,过一个与众不同的女生节!