潍坊学院生物与农业工程学院阳光体育跳绳比赛隆重举行

发布时间:2017-03-10

3月9日,在人合楼前篮球场,潍坊学院生物与农业工程学院阳光体育跳绳比赛隆重举行。生物与农业工程学院2015级与2016级部分学生参加了此次活动。

比赛开始前,裁判宣读了比赛规则,并表示比赛定会以公平公正为原则。全体参赛同学秉承“友谊第一,比赛第二”的观念,表示会全力以赴参与比赛。随着裁判的一声令下,同学们迅速进入比赛状态,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神。比赛现场热闹非凡,每当出现一个更高的成绩,大家都会情不自禁地欢呼雀跃,为其喝彩。本次比赛中,涌现出了不少跳绳好手,很多平时文文静静的同学到了赛场上都成了高手,各显神通。也有同学本着“重在参与,锻炼身体”的参赛宗旨参加比赛,虽然跳得并不多,但也是认认真真、兢兢业业的配合他人共同完成了这项比赛。

本次活动为全院同学提供了一个互动交流,团结协作的平台,不仅丰富了大家的课余生活,促进了同学们之间的交流,也使大家领会到了团队作战的魅力,体会到了运动带来的乐趣,在体魄得到锻炼的同时更增进了凝聚力,为促进校园和谐发展倾注了新的活力。在比赛中可以展现出同学们团结合作的精神,充分展现了潍院学子的精神风貌;这场比赛更好地增进了各年级、各专业之间的感情,也更好地展现出了当代大学生良好的精神面貌。